OLD-idmessage-306805

АРЕФ
Участник

[quote name='A_vision'] А я ушёл бы… Конечно при определённых условияях, хотя и минимальных. [/quote]А Вы попробуйте без всяких условий. И минимальные это какие – сруб, машина, ружье, пара собак и прочее? Думаю Вы мало представляете Ваши минимальные условия. Имхо они подчас оказываются дороже городских и причем не в плане наличия дензнаков в кошельке( жизнь в тайге это сама требует). А в одиночестве( пусть и частичном и временном) выдержать это очень сложно. Большинство и недели не выдерживает. Имхо для Вас – это романтическое путешествие. [quote name='Мстиславъ'] Но я не представляю, как в тайге зимой жить. И чтобы реализовать подобную идею, надо пройти как теоретические, так и практические курсы по выживанию в условиях тайги [/quote]Имхо теоретические и практические курсы нужны тем, кто по роду своей деятельности может оказаться в условиях выживания в тайге, чтобы в короткий срок выбраться из нее живым. А жить!? Без помощи цивилизации и контакта с ней извне имхо практически невозможно.