OLD-idmessage-306807

morfei
Участник

[quote name='Cobra'] Вы не перепутали меня с администрацией, Морфей? Почему Я должна решать вопросы в своем или каком-то другом районе? И, простите, Как я по-вашему, “должна” их решать? Подскажите законный способ, может, я и решу, доступными мне средствами. [/quote]Секунду.. у Вас ведь приют.. почему не можете забрать тех же собак со своего района ? И раздать их потом по новым хозяевам?? Вы ведь этим занимаетесь.. .И что толку то от того, что Вы приедите и посмотрите на бродяжек.. если ничего сделать не можете?…[quote name='Cobra'] Вам смешно?Мне что-то не очень. Человек, на чей пост, я дала комментарий, в соседней ветке написал, что терпеть не может женщин, девушек и все, что с этим связано. В этой ветке он предложил поубивать всех собак. Попробуйте провести параллели и дать оценку происходящему, может быть вы придете к такому же выводу. [/quote]а, давайте за людей домысливать не будем..вот кому кому, а параллели проводить не Вам, учитывая Вашу впечатлительность … . Как то Вы немыслимо привязали нелюбовь к женщинам и нелюбовь к бродячим собакам(подчеркиваю..).. может теперь у Вас женщина=собака..?.. [quote name='Cobra'] Ну и какие же слова мне недоступны, по-вашему 😀 ? А? [/quote]Читайте посты выше.. я, раза четыре приводил примеры.[quote name='Cobra'] Я цитирую слова поэта, для того, чтобы люди не придумывали на досуге, истории и сюжеты, не додумывали ситуации, “если бы да кабы..”, переживая и сочувствуя вымышленным ими персонажам, и приподнося это как свершившийся факт, за который должны пострадать вполне реальные ничего не подозревающие о чрезмерной живости человеческой фантазии животные. [/quote]Вы рассуждаете очень странно.. это как ..- если на стене висит ружье заряженное. то пока оно не выстелило, мы будем его протирать и смазывать.. не вынимая патронов.. а, вот если выстрелит, то тогда мы уже больше патроны заряжать не будем.. и виноваты будут не те кто туда патроны зарядил. а те кто просто уронил его случайно со стены.. так как нужно аккуратнее быть.. . правильно я Вас понял?[quote name='Cobra'] И если вы считаете, что убивать животных по заявкам – это привентивная мера, то расскажите, что эти незаконные расправы предотвратили. Конкретно. [/quote]Не расправы(снова словарь почитайте, что это слово значит), а умерщвление и утилизация.конкретно- город стал чище на некоторое количество собак, кусающих, гадящих, пугающих людей, питавшихся на помойках.[quote name='Cobra'] На Парижской Коммуне, 28 убили малорослых собак, которых любил весь двор, кроме одной старой развалины, которой было “громко”. [/quote]Как Вы характеризуете пожилого человека..- “старая развалина”.. уже одно это говорит о Вашем отношении к людям.[quote name='Cobra'] Собак убили. Что предотвращено? У детей психологическая травма, женщина, которая опекала животных оказалась в больнице, едва не став инвалидом. Хороши меры..[/quote]Интересный момент.. – опекала животных.. эта женщина я думаю уже выздоровела и поняла, что беспризорных собак кормить ненужно.. так как они создают проблемы другим.