[quote name='Cobra'] А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. [/quote]Да Вам как в кинофильме “Приключения Электроника” памятник надо поставить. Как говорил персонаж сего кинофильма – главарь банды Стамп – “это так символично для нашего города”.[quote name='Cobra'] там написано, что животные Не изымаются безвозвратно из среды обитания. [/quote]А Вы случайно не перепутали “безвозвратно” с “безводмедно”( как говорила сова в мультфильме про Винни-Пуха)?[quote name='Cobra'] Мы все заслужили этот укус. [/quote]Простите, но не мы, а Вы заслужили. ( Помните как говорил актер Вицин в “Операция Ы и другие приключения Шурика”?) Не надо этих теорий в духе “все люди братья”. Если Вы считаете что заслужили укусы от стай бездомных собак, то я так в отношении себя не считаю. В конце концов еще раз напомню про права гражданина по Конституции РФ – право на здоровье( Вы своим заявлением о том, что мы( то есть все – неопределенный круг людей) заслужили укусы от собак, нарушаете это конституционное право) и право свободно и безопасно передвигаться по территории страны и право на защиту этих прав. Конституция РФ – основной закон. А какие Вы там законы проповедуете и продвигаете не знаю и знать не хочу. Как Вы аппелировали к какому-то закону в защите бездомных собак перед прокуратурой, так и я аппелирую к наивысшему закону страны – Конституции РФ. По Конституции РФ какой приоритет выше – права человека или права животных?
Copyright ©