[quote name='morfei'] у Вас ведь приют.. почему не можете забрать тех же собак со своего района ? [/quote] 😎 Если бы мне этот вопрос задал сопливый пацан, не умеющий читать и считать, я бы не удивилась… [quote name='morfei'] вот кому кому, а параллели проводить не Вам, учитывая Вашу впечатлительность … [/quote]Вы все больше меня удивляете. Впечатлительные люди не должны проводить параллели? А Почему, смею спросить..?[quote name='morfei'] Как то Вы немыслимо привязали нелюбовь к женщинам и нелюбовь к бродячим собакам(подчеркиваю..).. может теперь у Вас женщина=собака..?.. [/quote]Вы как всегда прямолинейно ограничены 😀 . Я сказала, что человек терпеть не может женщин и ненавидит собак. При этом ни те, ни другие ничего плохого ему не сделали.Из чего последовало ваше глубокомысленное умозаключение о том, что, женщина=собака 😀 ? А?[quote name='morfei'] Cobra писалa: Ну и какие же слова мне недоступны, по-вашему ? А? Читайте посты выше.. я, раза четыре приводил примеры. [/quote]Давайте же и вы прочтете. На все ваши примеры были даны ответы. Или повторение – мать учения? Вам повторить?[quote name='morfei'] Вы рассуждаете очень странно.. это как ..- если на стене висит ружье заряженное. то пока оно не выстелило, мы будем его протирать и смазывать.. не вынимая патронов.. а, вот если выстрелит, то тогда мы уже больше патроны заряжать не будем.. и виноваты будут не те кто туда патроны зарядил. а те кто просто уронил его случайно со стены.. так как нужно аккуратнее быть.. . правильно я Вас понял?[/quote]Если честно, я не поняла, что вы там поняли. Хочу только заметить, что не призываю разводить бездомных животных, а предлагаю действенные меры, направленные именно на сокращение численности БЖ в городе. Боле того, я именно сокращением численности БЖ занимаюсь лично, в отличие от стонущего в безысходности вас.[quote name='morfei'] Не расправы(снова словарь почитайте, что это слово значит) [/quote]Видимо вы считаете себя очень умным, если позволяете тыкать других носом в словарь. Давайте же посмотрим, что говорит нам к примеру Словарь русского языка: – Расправа – Жестокое применение силы (преимущественно физической) против кого-л. ..Ну а что нам скажет словарь Ожегова? РаспрА́ва, -ы, ж. Насилие над кем-н. с целью отомстить; жестокое наказание.Товарищ Морфей, нигде не написано, что расправа – это манна небесная.В следующий раз, отсылая к словарю кого-либо, пролистните его сами.[quote name='morfei'] а умерщвление и утилизация. [/quote] “Умервщление”? Что за словечко такое? Откудаво? В Правилах содержания животных написано: “подлежат отлову”. Все. Никакого “Умервщления”. Потом, администрация заключает контракт, в котором дописывает к отлову еще и утилизацию. Однако нормативным актом утилизация не предусмотрена, тем более 😎 , как вы там написали… “Умервщление”. Нет в правовом акте, на основании которого заключены все многолетние контракты и заплачены деньги, слова “утилизация”. Не-ту. А деньги есть. Вот бы вам куда энергию свою направить..правдоимец.И вопрос, если позволите… Что такого с собакой должно произойти после “отлова”, что ей срочно требуется “утилизация”?[quote name='morfei'] Как Вы характеризуете пожилого человека..- “старая развалина”.. уже одно это говорит о Вашем отношении к людям. [/quote]Не к людям. А к старой развалине. Я к ней отношусь как положено относиться нормальному человеку к моральному уроду.[quote name='morfei'] – опекала животных.. эта женщина я думаю уже выздоровела и поняла, что беспризорных собак кормить ненужно.. так как они создают проблемы другим. [/quote]Вы меня просто завораживаете своим изредка проявляющимся простодушием. Женщина поняла совершенно другое. В том числе и то, что людей следует опасаться. Люди потенциально опасны, иногда даже те, кто еще вчера с тобой здоровался за руку. А так же то, что собака вряд ли предаст, так как это может сделать человек. Например соседка. Которая создает проблемы другим. [quote name='АРЕФ'] Cobra писалa: А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. Да Вам как в кинофильме “Приключения Электроника” памятник надо поставить. Как говорил персонаж сего кинофильма – главарь банды Стамп – “это так символично для нашего города”. [/quote]Ну так поставьте. Что вам мешает? Когда начнем? [quote name='АРЕФ'] Cobra писалa: там написано, что животные Не изымаются безвозвратно из среды обитания. А Вы случайно не перепутали “безвозвратно” с “безводмедно”( как говорила сова в мультфильме про Винни-Пуха)?[/quote]Случайно нет. А почему вы так подумали? Что сподвигло вашу мысль двигать серую массу в этом направлении? Озвучьте связи.[quote name='АРЕФ'] Простите, но не мы, а Вы заслужили. ( Помните как говорил актер Вицин в “Операция Ы и другие приключения Шурика”?) [/quote]Я рада, что вы смотрите мультфильмы и детские кинофильмы. Много почерпнули. Сразу видно, человек вы образованный 🙂 . [quote name='АРЕФ'] Если Вы считаете что заслужили укусы от стай бездомных собак, то я так в отношении себя не считаю. [/quote]Это ваше дело. Только то, что вы там у себя считаете, или не считаете, на сокращение численности БЖ в городе никак не влияет. Представляете? Вообще никак. Зеро.[quote name='АРЕФ'] В конце концов еще раз напомню про права гражданина по Конституции РФ – право на здоровье( Вы своим заявлением о том, что мы( то есть все – неопределенный круг людей) заслужили укусы от собак, нарушаете это конституционное право) и право свободно и безопасно передвигаться по территории страны и право на защиту этих прав. Конституция РФ – основной закон. [/quote]Не знаю, про какой конец вы там твердите. Но за то, что напомнили мне о Конституции, отдельное спасибо.Кстати, не припомню, чтобы я запрещала вам куда-то передвигаться 😀 , и тем более отняла ваши права, на защиту 😎 .В следующий раз, выдергивая из контекста одно слово и комментируя его, обязательно рассказывайте параллельно, какие мультики вы еще посмотрели. Жуть, как интересно пообщаться с таким разносторонним человеком.
Copyright ©