OLD-idmessage-306821

Августо
Участник

[quote name='Cobra'] Программа создана порталом DogAndCat.Ru., а вовсе не мною, я лишь редактировала ее, применимо к условиям нашего города. [/quote]Ну для нашего конкретного города вы же ее адаптировали? Значит вами. И не надо открещиваться. Или вам уже самой она не нравится?[quote name='Cobra'] Уважаемая Татачка, вы не дома, и я не ваша “детка”, так что с таким хабальским тоном – к мужу и к детям, им привычнее, пусть они и терпят. [/quote]Не вам меня учить, каким тоном мне разговаривать с моей любимой семьей, и опять прдумывать не надо. Вы хоть раз видели/слышали как я общаюсь со своей семьей? Нет? Вот и молчите. А как общаться с человеком, который врет и клевещет направо и налево я сама решу. [quote name='Cobra'] Судя по вашим постам, вы и топы-то не дочитываете.. не то, что программу. “Не один раз” . [/quote]Ваши слова?:”Вы сказали: Зооспас выпускает кастрированных собак на улицу. Я сказала – извинитесь, потому, что Зооспас не делает этого. Жду.”. [quote name='Cobra'] А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. Чем же вы снова не довольны?  [/quote]1)Значит так мадам, вы меня ни разу не видели, а уже составили мое и внешнее описание, и преступления мне приписали, напридумывали о моем общении с мужем и сыном… Вы на себя не много ли берете? Идите своих шавок описывайте, а лично меня не трогайте. 2) Чем я не довольна? Тем что на улицах, по вашей вине (это же вы почудили с прокуратурой на счет отстрелов?!) стаи бродячих, опасных шавок. Вы ратовали за отмену отстрела? Вот и забирайте их всех, неотстреленных к себе домой. Вы только хуже сделали городу, но как я поняла по словам Лаврентьева, скоро этому прийдет конец. Когда минсельхоз Хаб.края выберет компанию для “утилизации”, читай отстрела. Про то что вы врете так и не ответили. Зачем вы это делаете? Вы писали, что не претендуете на горбюджет, в программе пишете совершенно другое. Для чего?!