[quote name='odeon13'] И попытаться при этом вписать в свой опус [/quote] На этот счет есть хорошая русская пословица “Бесстыжему плюй в глаза – все божья роса”, Вы уже заранее определили любое сообщение на форуме Ваших оппонентов опусом 🙂 … не находите это по меньшей мере близорукой позицией ? По моему если Вы заново перечитаете всю ветку форума, то найдете для себя все ответы. Мы затронули в этом топике форума практически все аспекты сталинского режима и самой личности Сталина, по моему уже трудно что-то добавить к написанному. Единственно что могу добавить к сказанному о положительных если так можно сказать событиях во времена Сталина, так это вся эта эпоха сталинизма для меня является лишь фактом того, что мы являемся частью великого народа, который несмотря на все лишения и страдания выпавшие на его долю в 20 веке нашел в себе силы пережить правление Сталина и потом ещё победить в страшной войне. И все свои победы наш народ одержал не благодаря, а чаще вопреки той власти, которая навязывала ему свою волю. И я верю что спустя какое-то время люди все таки смогут почувствовать себя свободными (свободными не в том понимании, когда все свободны и ни от кого уже ничего не зависит) в своей стране и по настоящему её хозяевами и творцами своей жизни…
Copyright ©