[quote name='odeon13'] И причина тому – появившаяся возможность самому разобраться, получив через интернет доступ к книгам и документам. Народ поумнел, и это радует. Его уже страшилкой о 100 миллионах не проймешь… [/quote]Ага…Народ поумнел…(?)Вы как всегда в своём репертуаре…Не спорю…были и есть фанатики Сталина…но они малочисленны и погоды не делают…Они то и возложили эти гвоздики на могилу Сталина…и было их несколько десятков от всей Москвы…Уверен…большая часть из так называемых сталинистов и знать бы не знала его…живи они в нормальных условиях…подобно тому, как живут люди в западном мире…Они не за лично Сталина, нет…а от безысходности… за его жесткий режим, не отрицаю, ко всякого рода взяточникам и расхитителям народного состояния…Им, попросту, не на что надеяться…вот они и взывают к призраку Сталина…как к последней надежде…А кто, действительно, поумней…те рвут недуром за границу, а не ждут прихода нового Сталина…Вот почитайте “[link url='http://www.mk.ru/politics/article/2011/02/10/564916-begom-ot-tandema-.html'] Из России бегут люди и деньги [/link]“…да ещё как…А потому…Мне не понятен президент Медведев, провозгласивший курс на десталинизацию страны…то есть на борьбу со следствием, а не с причинами, возродившими из небытия символ Сталина…[quote name='odeon13'] Россия просто устала от отсутствия цели и смысла. Ну не катит в нашей стране навязываемый образ жизни типа Родина там, где тепло и сытно. [/quote]Действительно, отсутствие национальной идеи сведёт на нет любые усилия любых правителей…Но в России есть национальная идея…провести олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира, кажется, в 2018…этого мало 🙂 [quote name='odeon13'] Эпоха Сталина показала, что может сделать объединенный общей идеей народ. [/quote]Уж не знаю, что может сделать обьединенный общей идеей народ…но вот, что может сделать человек, обладающий властью и обуреваемый навязчивой идеей построить социализм в отдельно взятой стране…это знаю…боже сохрани от этого…
Copyright ©