[quote name='AHAKOHDA'] Конечно же большинство, ибо гомосексуализм не заразен. [/quote]Думаете? А вспомните времена, когда только появилась группа Тату. Я тогда училась в старших классах школы. Эти певички пропагандировали сексуальные отношения между девочками. Большинство девчонок, сходящих с ума от их творчества желали быть как их кумиры. А именно, вспоминаю как смотрела альбомы с фотками – половина из них была с целующимися-лобызающимися девочками подростками… Не знаю, сколько из них стала “истинными” гомосексуалистам, но на психику такие игрища в столь юном возрасте уж явно повлияли… [quote name='AHAKOHDA'] И думаю, что даже тот факт, что гетеросексуалы иногда имеют привычку “сношаться в ненадлежащие отверстия” (с) положительного отношения к гетеросексулам не изменят. [/quote] А вы хоть раз прочитали здесь на форуме, чтобы кто-то из гетеросексуалов писал-пропагандировал отношения не в те места? Что бы кто-то говорил – “анал” – гармоничен, природен и естественен? Да нет таких… Даже если кто-то это и практикует, то не выносит на обсуждение-одобрение. А среди геев, пропагандирующих – большинство….[quote name='AHAKOHDA'] А как же те пары гетеросексуальные которые не хотят иметь детей сознательно? [/quote]Это тут при чем? В общем – я за естественные отношения – мужчины и женщины…
Copyright ©