OLD-idmessage-306880

AHAKOHDA
Участник

[quote name='Татачка'] А среди геев, пропагандирующих – большинство…. [/quote]Не знаю лично не одного гея, а из деятельности знаменитых как то не замечала пропаганды.Да и что такое пропаганда? В стане на госуровне пропаганда многодетной семьи идет, только толку от этого, пропаганда здорового образа жизни с яслей- тоже результат не сногсшибатален.А по поводу группы Тату и лисбийских отношений. В подрастковом возрасте мало найдется девочек не целующихся друг с другом и не проявляющих интерес к первичным половым признакам, это естественно. Только до этого они прятались по комнатам и чердакам, а теперь стало модно. У гетеросексуальной женщины риск вступить в лисбийские отношения выше-ибо женщины любят иначе, чем мужчины.ИМХО[quote name='Татачка'] А вы хоть раз прочитали здесь на форуме, чтобы кто-то из гетеросексуалов писал-пропагандировал отношения не в те места? Что бы кто-то говорил – “анал” – гармоничен, природен и естественен? Да нет таких… Даже если кто-то это и практикует, то не выносит на обсуждение-одобрение. [/quote]Так Вам выходит важно что происходит в постели гомосексуалистов, и обсолютно всё равно что в послели гетеросексуалов, лишь бы они об этом не говорили?Для меня приверженность к одному или другому типу, это прежде всего психо-эмоциональная совместимость. А в какие кто и кого отверстия мне совершенно все равно!