OLD-idmessage-306883

Августо
Участник

[quote name='AHAKOHDA'] В подрастковом возрасте мало найдется девочек не целующихся друг с другом и не проявляющих интерес к первичным половым признакам, это естественно. [/quote]Это вы по себе и по своему окружению решили что ли? Меня в подростковом возрасте волновали исключительно мальчики. И Чувства начиная от нежных, заканчивая сексуальными вызывали именно они- мальчишки. [quote name='AHAKOHDA'] Только до этого они прятались по комнатам и чердакам, а теперь стало модно. [/quote]В том-то и дело – это стало не отклонением а модой… Это пугает. [quote name='AHAKOHDA'] Так Вам выходит важно что происходит в постели гомосексуалистов, и обсолютно всё равно что в послели гетеросексуалов, лишь бы они об этом не говорили? [/quote]Мне абсолютно все равно, кто из них, гомо-гетеро чем занимаются, пока не начинают доказывать и убеждать, что неестественное – это хорошо. Для меня – гомосексуалисты тихонько у себя дома занимающиеся своими делами, не убеждающие окружающих в своей исключительности и нормальности, абсолютно не интересны. Так же как и любители развратных игрищ из гетеро. Ну нравится вам – ну и чудите. Но не надо трубить об этом на каждом шагу.Ну посудите сами, что красивей чисто внешне: мужчина и женщина, или два мужчины в постели? Лично для меня – только пара мж – красива.