OLD-idmessage-306923

Пароход
Участник

Замечаю, что батареи отопления у меня в квартире практически не греют. Это “падение” происходит уже третий год. Предполагаю, что трубы перекрывают для понижения давления.. В прошлом году отключили раньше на 5 дней. Ходил в ЖЭУ интересовался почему такое произошло? Ответили, что не могли после отключения попасть в квартиру на последнем этаже стравить воздух!! Вот задаюсь вопросом: теплоэнергия поступает не в полном объеме, а плату за ее подачу берут, как и прежде. За те 5 дней так же пришлось оплатить, т.к. сказали, что надо было обращаться раньше по-отключению для составления акта. Хотя там в ЖЭУ этого не отрицают-да был такой факт!!??? Странно как я мог знать, что отопления не было только по моему стояку??? Из-за этих всех странностей в суды не находишься. Либо надо не работать – суды “завалятся”. Либо плюнуть на всех и не платить. Я вовсе не замерзаю, НО почему с меня берут за то что не дали?? В магазине я беру хлеб и плачу деньги. Если хлеб без мякиша я могу его вернуть, или взять другую булку, взять половинку булки. Здесь же ничего этого нет. Как они…эти организации монополисты, у которых “кнопка” – отключил и живи как хочешь. И альтернативы нет и не будет потому, что этим организациям выгодно и государству в чьих-то Лицах тоже..