OLD-idmessage-306931

AHAKOHDA
Участник

[quote name='Татачка'] Меня в подростковом возрасте волновали исключительно мальчики. И Чувства начиная от нежных, заканчивая сексуальными вызывали именно они- мальчишки. [/quote]Перефразируя Вашу же фразу из ветки про сабак-если этого не было с Вами это значит не было вообще?Относительно психологии пубертатного периода почитайте литературу-может будет интересно.[quote name='Татачка'] Но не надо трубить об этом на каждом шагу.Ну посудите сами, что красивей чисто внешне: мужчина и женщина, или два мужчины в постели? Лично для меня – только пара мж – красива. [/quote]Так я не пойму, Вам все равно или еще и меня хотите вовлечь в интерес к чужой постели?О “сношении в ненадлежащие отверстия” говорили только гетеросексуальные противники (или таковыми хотели казаться )этих самых сношений. Парень, который назвал себя геем, кричал просто про взаимоотношения, “любовь и дружбу” Он то более приличного слова “секс” (на сколько я внимательно пробежалась глазами)не разу не написал и на форуме вел себя гораздо тактичнее некоторых “красивых” мж. Мне кажется, важнее не ориентация и способы “сношений” а то что люди в себе несут во вне-гармонию или чернуху.Повторюсь, не знаю лично не одного гея, не говоря о паре и о том, чтоб они приглашали меня на себя посмотреть в постели. Так что не могу судить красиво это или нет.Хотя могу предположить что искренняя любовь всегда красиво и не важно люди ли имеющие страшные физические увечия и уродства, или один пол, или разницу в 25 лет.