Да просто ностальгирую я, Кочегар. И прикалываюсь слегка. Конечно же, фонтаны городу нужны. Конечно же, гостям надо показывать самое лучшее, так мы и делаем. Вот, было дело, девочка с Таиланда приезжала, конечно, её таскали в самые интересные места, и ей у нас понравилось. Особенно Амут. Но я немного не об этом.Да, pavelz, спасибо, рад, что вам понравилось. В связи с написанным вами, хочу добавить, что гостя города ещё можно сводить в нашу мэрию. Так сказать, полюбоваться на героев сегодняшнего дня. А может вообще, экскурсии туда организовать? Экскурсовода найти с экономическим образованием (и с опытом работы в фискальных органах) – и вперёд, водить экскурсии, рассказывать, кто есть who, и какие подвиги совершил за последние годы. Думаю, это было бы весьма занятно и поучительно. На такие занимательные экскурсии в наш город понаехали бы гости со всех регионов России и СНГ! Развилась бы туристическая инфраструктура, расцвёл бы туристический бизнес, и нью-васюки превратились бы в крупный международный центр… Помнится, в начале «перестройки» один бард пел:«…Посмотри на эти лица, Шура,Сразу пыл спадёт с лица.А ведь это эти лицаПерестраиваются…»
Copyright ©