[quote name='Татачка'] AHAKOHDA писалa:В подрастковом возрасте мало найдется девочек не целующихся друг с другом и не проявляющих интерес к первичным половым признакам, это естественно.Это вы по себе и по своему окружению решили что ли? Меня в подростковом возрасте волновали исключительно мальчики. И Чувства начиная от нежных, заканчивая сексуальными вызывали именно они- мальчишки. [/quote]Помню школу, постоянно девчонки когда приходили то здоровались именно обнимаясь и ЦЕЛУЯСЬ в губы.И сейчас это тоже наблюдаю. Разве это не так?[quote name='Татачка'] В том-то и дело – это стало не отклонением а модой… Это пугает. [/quote]Не спорю что некоторые стали это делать модой НОте кто по моде становять не традиционной ориентации их 1-2 % если брать за 100% геев..[quote name='dimusikus'] Лишь только гетеросексуальные отношения могут являться нормальными для общества,т.к. ведут к удовлетворению золоженного природой инстинкта размножения. [/quote]И Вы хотите сказать что Вы ниразу не пользовались средством контрацепции? Тоесть после каждого полового акта у Вас есть ребенок?[quote name='AHAKOHDA'] И думаю, что даже тот факт, что гетеросексуалы иногда имеют привычку “сношаться в ненадлежащие отверстия” (с) положительного отношения к гетеросексулам не изменят.[/quote]А это тайно умалчивается.. зато про секс меньшиства говорят что это плохо.[quote name='Татачка'] AHAKOHDA писалa:А как же те пары гетеросексуальные которые не хотят иметь детей сознательно?Это тут при чем?В общем – я за естественные отношения – мужчины и женщины… [/quote]Вот снова интересно..а как же за естественное отношения мужчины и мужчины или женщины и женщины? Если опустить секс и детей?А теперь по отношению к гетеросексуалам. Также как и к другим ориентациям ровно. Везде есть и хорошие люди и нет.Единственное что мне не нравиться это то что гетеросексуалы могут тыкать пальцами и унижать людей с другой ориентацией…не все.. но есть такое..
Copyright ©