[quote name='Алекс'] Если ближе к истории [/quote]Вот и я о том же, не надо всех огульно и под одну гребенку. К примеру, появился у нас в милиции Евсюков, так что, все остальные такие как он?[quote name='Алекс'] Колымские рассказы Шаламова то же объявите фальшивкой [/quote]Нет, объявлю художественным произведением. Сидел, страдал, описал. По впечатлениям одного человека трудно судить обо всех эпохе. Я был в тюрьме всего три месяца, но могу сейчас, особо не напрягаясь, написать несколько рассказов, и трагизма в них будет, уверяю, чуть меньше, чем у Шаламова. А насчет деталей, те же дубаки, вертухаи, такие же тупые, жадные и жестокие, как и при Сталине. И так же не все…[quote name='Алекс'] Ну и последнее, если Вами обожаемый Сталин и его система так была хороша, что же ее хватило всего на 38 лет после смерти вождя [/quote]Сталинская система умерла вместе со Сталиным. Через 38 лет после его смерти развалился партийно-бюрократический монстр, рожденный хрущевым, ничего общего ни с коммунизмом, ни со Сталинским наследием не имевший. Сталин не сумел добиться одной из главных целей своей жизни – отстранить партию от управления государством. Первая попытка была сделана им в 1938 году – сорвалась, потом война, “Коммунисты, вперед!” Вторая попытка была сделана на 19 съезде КПСС, через год смерть или убийство? Сталина. [quote name='Алекс'] враги народа виноваты, так их как минимум 16 лет каленым железом выжигали….. [/quote]А почему именно 16 лет, а не 15 или 17? Опять непонятные цифры из разряда солженицынских 100 миллионов?
Copyright ©