OLD-idmessage-307151

_Foxy_
Участник

[quote name='A_vision'] Честно говоря, первый раз слышу такое… И даже не представляю, как заставить на четырёх банках стоять… [/quote]нормально 🙂 я про банки почему еще сказала, так вырабатывается выставочная стойка.[quote name='A_vision'] Вообще все собаки, что у меня были, при нормальных нагрузках при прогулках (и достаточного времени) в каких то дополнительных тренировках не нуждались. Да, были моменты, когда с прогулками были проблемы в определённые периоды. Вот тогда они и ослабевали. [/quote]+100! Вот это точно, а если выгуливать собаку, стоя на крыльце покуривая сигарету и загонять её домой, когда накурился, то это уже не собака а комок шерсти непонятного происхождения. [quote name='sacred'] Нет, я правда не поняла как отпустить собаку на полпролёта вперёд при необходимости зафикировать её за ошейник. Поэтому и задала вопрос.[/quote]когда возникает необходимость, то перехватывать собаку можно очень быстро, во первых резкий рывок за поводок, во вторых быстрый спуск до уровня собаки, затем захват за ошейник, вот и все, это пару секунд не более 😉 [quote name='sacred'] В этом случае подставка как вспомогательное средство. Я не отрицаю, что штатив – это эстетично, гигенично и для хозяина хорошо(мусора на полу остаётся меньше). Но бОльших надежд на неё возлагать не надо (это исключительно моё мнение).[/quote]давайте сойдемся, что это ваше мнение, которые имеет право на жизнь, но ни один собаковод с вами не согласится ( я имею ввиду людей, которые профессионально занимаются собаками) 😉