OLD-idmessage-307218

ФатЪ
Участник

[quote name='deniskm'] В общем заказчики сидят в США, [/quote]вот-вот…США!!!Когда у собаки выбивают палкой кость, она атакует не человека, манипулировавшего палкой, а, собственно, палку…США (со всеми ее организациями) – это палка, за которой стоит человек!!! Палка…кстати, уже порядком сгнившая…Поэтому ее и суют настолько часто…Скоро штатам со всей идеологией придет конец…И не будет у нас ориентира, как в советское время…Не будет окошечка, куда мы можем с упоением наблюдать за красивой жизнью западных “друзей”, и следовать их философии…Окошечко начинает потеть…А скоро его наглухо забрызгает…боюсь даже сказать чем!!![quote name='Бузина'] Может, «элита» тоже почитает нашу ветку, да и сделает для себя выводы. [/quote] 🙂 …Ооооо…Ну это вряд ли…Если говорить о местной элите, то она занята строительство архитектурных (как личных так и общественных) меток…Чтоб пометить территорию…Мол…Тут был Вася…Ну, в нашем случае Вова…Со стороны как раз таки элиты и идет десталинизация…Они и выступают за это!!!! Мол мы – страна гуманистов…Как можно чтить Сталина??? Потому что понимают, что будут держать ответ за все…И могут быть похоронены в этих своих архитектурных метках!!![quote name='VIP-Older'] думаю у нас революции не будет,наш народ зад от стула не оторвет [/quote]как меня удивляют эти хулители…Уважаемый…ВИП (прости Господи) – Олдер!!! Вы сами то, пардон, в последний раз что-нибудь от стула отрывали? ***Я очень оптимистичен за наш народ…И уверен, что то, что твориться – может продолжаться еще очень не долго…Идет волна всеобщего пробуждения…Понимаем наконец, что нас только и делают, что обманывают…Весьма туманный выход из этого мне видится…Но то, что нарыв вскоре должен прорваться – это очевидно…И создавать нам на обломках новое государство!!!! Как правильно тут писалось: покупайте соль и спички…