[quote name='marusja'] ДЭК они сами говорят , что 2% – это невообразимо огромная цифра, но им её спустили. К тому же , в разговоре Медведева была речь об увеличении тарифов, а тут тариф не увеличили ,а сбоку просто карман пришили. Вот этот бы карман да законно убрать [/quote]Собственно я об этом и говорю в своём первом высказывании. Можно отправить официальный запрос на ДЭК с целью выяснения, откуда такой жёсткий коридор в 2%, кем он утверждён и на какие источники ссылаются при его утверждении. Так же можно составить обращение президенту РФ с подписями заинтересованных лиц и отправить один экземпляр, который с подписями, по почте заказным, а второй (дубликат) через сайт кремля. В любом раскладе, даже если его президент лично и не прочтёт, то его начнут спускать вниз по ведомству ответственному за эти мероприятия и это обращение будет на контроле администрации президента, куда они должны будут отчитаться по результату запроса. Опыт написания и подачи обращений на президента уже есть. Отвечают достаточно быстро и местные «князьки», хошь не хошь, вынуждены шевелиться.Только вот активности я в этой теме мало вижу. Тема изначально не в том разделе помещена, но тут, увы, я не модератор этого сайта… smile 🙁 ]
Copyright ©