OLD-idmessage-30724

Origami
Участник

А я уже думала , что про меня забыли))Профессор..следовало бы конечно (учитывая мое финансовеое состояния ) послать к вам нескольких знакомых и набить вам морду за ваши высказывание о моей семье о которой вы и понятия не имеете.. дешевые нападки типа..тем более что в США я приехала с одной сумкой и 300 баксами в кармане..все остально добывалось учебой и трудом..и совмешением сего..а вы тут развели импровизации..но вам , как и любому коммунисту, соврать – что плюнуть , так что вы меня не удилили..врете и седина не краснеет))На вопрос о Кубе..Мне понравилось как деда Фиделя расхвалили))удержался он..ну разве что отделался тем , что имеет у себя на острове обгомную военную американскую базу и достаточно большую тюрьму))(умное место кстати..если террорист с нее сбежит то попадет в страну в которой жить хуже чем в самой тюрьме))наверное поетому с нее и не бегают))Ну а если бы скажем как в шоу Sliders, Куба была капиталистической единственной страной, а все остальное советским, то ежу понитно, что она и года бы не продержалась))ее бы и без предлога смяли и переделали , ибо девиз коммунизма – захватывать и ассимилировать.. типа ради блага рабочих..Ну а сейчас никакой угрозы политической она не представвляет..так что США она как страна не интересует.. а сахара нам и даром не надо..сейчас все наоборот без него стараються делать как можно больше в целях оздоровительных..так что кубинская отсталость и режим в чем то выгоден США..не надо доплачивать за секюрити в тюрьме и дешевое место для военной базы))да и сам Фидель сейчас лижеться к Штатам ..это даже в его последнем выступлении было подчеркнуто..так что ваше инфа весьма устаревшая..даже и спорить с вами смешно как-то))Я этот форум использую как диковинку и показываю знакомым как историческую ценность))Многим нарвиться..А вашу ,тов Лифшиц ,характеристику парткома на меня уже тоже предала огласке в нескольких моих местах обитания..Людям очень понравилось))я стала даже ” врагом народа” то есть знаменитостью))приятно когда столько негативного внимания ..значит укусила сама того не подозревая..внесла свою лепту в “разгром красных”..так что продолжайте в таком же духе..а я как нибуть зайду и почитаю..отвечать врятли буду.. влом если чесно да и смысла нет..)))разве если уж очень изловчитесь)