[quote name='лаврентьев'] Помещения бывшего магазина “Дресс-код” проданы на аукционе. Теперь у них есть собственники. [/quote]Простите, но здесь нет ответа на вопрос о том, когда-же это уродство исчезнет с центральной улицы города. Очевидно раньше это помещение принадлежало городу, который так незамысловато “позаботился” о псевдо-безопасности, даже странно как такое могло получиться.Новому собственнику были выдвинуты требования о ремонте помещения и сроках такого ремонта? Если да – то в течении какого срока нам этого ожидать? Если не секрет, то какой штраф за неисполнение таких предписаний будет наложен на собственника? Если нет – то почему?Это была первая часть вопроса.Вторая часть.Почему то по “странному”, но всем здравомыслящим людям понятному стечению обстоятельств перед приездом премьера руины кинотеатра на пл. Кирова были удостоены профилактическим мероприятиям и это уродство за долгие годы было замаскировано строительной зеленой сеткой. Годы прошли, сетку пора в утиль списывать, профилактические мероприятия не повторились (но это и понятно, ведь никто не приезжал). Как долго нам наблюдать это уродство на пл. Кирова? Я уверен, что жителей города не интересует собственник этого здания, всех нас (подавляющее большинство) интересует факт наличия этого уродства и срок его исчезновения.Заключительная часть, третья.Помнится несколько лет назад МУП РУМА освоило производство конструкций из вторично переработанного пластика, в том числе столбы ограничения движения транспорта. Какова судьба этого направления и стоит ли ожидать смены допотопных столбиков и палочек, оставшихся со времен СССР, на более менее нормальные, хоть и из переработанного пластика, не до жиру. Я думаю каждый из нас согласится с тем, что дизайн городской среды напрямую влияет на комфорт жителей, пора бы уже что-то делать в этом направлении.
Copyright ©