OLD-idmessage-307353

АРЕФ
Участник

[quote name='Фат85'] Что плохого в том, что я горжусь тем, что я – русский?? [/quote]Так все-таки, Вы считаете себя русским или славянином? Дело в том что “русский” произошло от наименования племени варягов. Рюриковичи были русами призванными славянами, чтобы править последними. Поэтому то исторически сложилось так, что русский – тот, кто служит России, то есть государству. В связи с этим как понимать Ваше[quote name='Фат85'] Вот чего боятся все…Боятся, что русский человек вдруг поймет, что он – русский!!! И что Россия – его Дом Родной, где живет и жили его деды, прадеды, мать, отец….Вот чего все боятся…что мы вдруг поймем, какого мы рода-племени…Не безродные иваны… [/quote]ведь русским может быть человек любой национальности, главное чтобы он служил интересам России. Как же тут Ваши славянские веды, какие-то непонятные знания? У мусульманина, следующего интересам России, по вере свои веды – Коран. Зачем ему Ваши сочинения!? И в этом плане служениня, соблюдения интересов России его можно назвать полноправным русским.[quote name='Фат85'] АРЕФ писал: Вообще Вы можете привести конкретные примеры, чем можно гордиться Зачем? Коли вам интересно – изучайте…Читайте книги…Рыбаков, Ломоносов, Татищев…и многие другие летописцы… [/quote]Что ж Вы так уходите в сторону!? Вы же говорили про гордость за деятелей славян, то есть еще до принятия христианства. Если уж говорили об этих неизвестных нам, то почему бы не назвать? А Ломоносов разве жил до крещения Руси? У него и имя то – Михайло. А чье это имя знаете? Так я скажу. Это еврейское имя и в переводе значит – “Кто как Бог?”.[quote name='Фат85'] Поэтому наши предки говорили: “горе тому, кто Сваргу разделяет, пересчитывая Богов…И тайна великая есть, что Даждьбог и Перун есть в то же время и Свентовит…”…”Я и отец мой – одно!!!” [/quote]Вы уж просветите несведущего в Ваших веданиях. Это когда конкретно сказано было? Самое последнее вообще-то было сказано Господом Иисусом Христом. Вы имхо просто в Его словах поменяли имена. Как я уже говорил – это плагиат.