[quote name='diart'] Что плохого в том, что «обделенные вниманием неразвитые таланты» после конкурса обретут уверенность в своих силах? [/quote]Лишь трое из массы. А в чём же социальность? [quote name='Википедия Ру'] Социальная реклама — вид некоммерческой рекламы, направленной на изменение моделей общественного поведения и привлечения внимания к проблемам социума. …Чаще всего заказчиками такой рекламы выступают государственные органы или некоммерческие организации, а рекламные агентства и распространители рекламы в ряде случаев изготавливают и размещают её на безвозмездной основе, либо по сниженным ценам. [/quote] [quote name='diart'] Социальность, на мой взгляд, в том, что бы молодое дарование не сидело сутками в чатах, обмениваясь мнениями по случаю и без, а направило бы энергию и энтузиазм, интеллектуальные и творческие способности на пользу [/quote] На пользу кому, родному КнААПО, которое пожалело денег на проведение выставки или издание юбилейного альбома? Который, кстати, в свою очередь, тоже можно продавать, а вырученные деньги направить, например, на приобретение телескопа в какой-нибудь астрономический кружок города. А переживание за дарование, просиживающее в чатах – смешно; таким вот конкурсом, такие “дарования” вы от чатов не отвлечёте. [quote name='diart'] почему наша администрация даже обсуждать участие в конкурсе отказалась и почему его не организовал какой-нибудь специальный отдел администрации, существующий как раз для “привлечения”, “поощрения” и т.п. и располагающий средствами[/quote]Сообщите, пожалуйста, к кому лично направлялись предложения об этом конкурсе и каковы были ответы? И наверное администрации города предложили бесплатные места на билбордах вместе со скидками на изготовление поверхностей? Или вы считаете их(городские) деньги?[quote name='diart'] Возможно, автор ищет возможности подзаработать, тогда не по адресу, мы ищем творческие личности. А может это просто способ убрать конкурентов? [/quote] Весьма достойно подзаработать можно на фрилансер.ру и множестве подобных площадок, что собственно ищущие таланты и делают. Что же касается моей персоны и конкуренции, то мой талант не в изобразительном искусстве, бизнес НЕ в рекламе.Переход же на личности указывает на слабость позиции.
Copyright ©