OLD-idmessage-307411

ФатЪ
Участник

[quote name='АРЕФ'] Так все-таки, Вы считаете себя русским или славянином? Дело в том что “русский” произошло от наименования племени варягов. [/quote] 😀 😀 😀 кто-то тут писал про “притянуть за уши”….русский, славянин…с современной позиции, и в настоящем контексте есть существенная разница?? просто я, чтобы не пугать вас ярлыками опороченными назвал себя русский…в сущности разницы никакой, если говорить о принадлежности…я – русский…а откуда корень сего названия мне ведомо, но для меня не существенно[quote name='АРЕФ'] ведь русским может быть человек любой национальности, главное чтобы он служил интересам России. [/quote]ваша правда…где я писал, что принадлежность к русским может быть только проявлена через цвет кожи? конечно это не так…любой здравомыслящий человек, отвечающий написанными вами критериями, будь он хоть негр, мне – брат!!! В Ведах как раз так и написано…Почитайте…Что вы в гадалку играете??[quote name='АРЕФ'] У мусульманина, следующего интересам России, по вере свои веды – Коран. Зачем ему Ваши сочинения!? [/quote]Истину глаголите, друг мой!!! Великую истину….Коран, Библия, Веды, что там еще может быть – это все пути к Богу…И с мусульманином, который чтит Коран я ссориться не собираюсь, если его интересы совпадают с интересами моей родины…Справедливо вы писали…***А вот нам, русским, славянам Библия к чему??? вы теперь понимаете смысл моих тут высказываний…Ведь как парадигма говорит…Язычники, дикари, нет у них ничего духовного, поэтому вот вам Библия…А я говорю есть и было…Было знание, которое на 100% отличалось от того, что нам вдалбливали в головы…Теперь вы понимаете что я тут пытаюсь сказать…??*** ***Я тут не для того, чтобы опорочить христианство как таковое…Ради Бога…Вы в христианской традиции и это прекрасно…кто то чтит Коран, и это тоже прекрасно…Главное, чтобы Совесть в людях была, а какой религии мне лично все равно…Вы чаго, Ареф, одному Богу ведь веруем…!!!*** ***Меня сильно коробит, когда лгут…Лгут про то, что дикари, что варвары…что иваны без рода и племени…В том числе и христианство лжет…И Гундяев лжет…не по христиански это – лгать…бес (без) совестно!!!…[quote name='АРЕФ'] У него и имя то – Михайло. А чье это имя знаете? Так я скажу. Это еврейское имя и в переводе значит – “Кто как Бог?” [/quote]И что?? вы подходите ко всему с фанатичной точки зрения…Мне в сущности плевать как звали Ломоносова…Хоть Изя, Хоть Мойша…Главное у него хватило мужества написать правду про славян…Поэтому я и привел его в качестве автора, которого вам следовало бы прочитать, прежде, чем тут высказываться…[quote name='АРЕФ'] Самое последнее вообще-то было сказано Господом Иисусом Христом. Вы имхо просто в Его словах поменяли имена. Как я уже говорил – это плагиат. [/quote]Где я писал, что фраза “Я и отец мой – одно” взята из Вед???Я писал: “наши предки говорили”…Пускай первоисточник этих слов Христос…Пускай…Спорить не буду…Лично я не отрицаю святости Христа, и уж тем более Его существования…Привел сии слова в доказательство, что мы все – части целого…Единого Бога…И наша задача у Нему прийти…А уж как – это ваша забота…Ваш выбор…Лгать просто не надо…