[quote name='Адриана'] Сейчас собираются строить дома для расселения жителей из деревяшек. Причём, в том же “Ауле”. Уже и слушания по поводу выделения земли под строительство объявили. Читайте новости. Территориально мало что изменится. [/quote]Неужели Вы всерьез верите, что в дома построенные на месте “Аула”, поселят жителей деревяшек. Сильно сомневаюсь. Дома то построят, только в квартиры в них продадут, ну или выделят каким-нибудь срочно возникшим очередникам. Вы думаете у жителей деревяшек найдутся средства для покупки квартир. Тоже сомнительно. Им предоставят жилье где-нибудь на окраинах в высвобождаемом жилом фонде.[quote name='Адриана'] То есть, по-вашему, именно район проживания определяет такие параметры, как работа, счастье, материальное положение и так далее? Хм… [/quote]Да, я так думаю, что среда обитания во многом определяет будущее человека. А в “ауле” среда не самая подходящая для нормального развития. Весьма криминогенный райончик.И то , что из у некоторых выходцев из этой среды жизнь складывается благополучно, скорее исключение, чем правило.Я не против бассейна. Я против необдуманных действий администрации. Против показухи. Пример с деревяшками – просто пример. Может быть и другой объект нужнее.
Copyright ©