[quote name='Фат85'] “горе тому, кто Сваргу разделяет, пересчитывая Богов…И тайна великая есть, что Даждьбог и Перун есть в то же время и Свентовит…” [/quote]Велесова книга ….. – почему я не удивлён?В сто первый раз доказывать, что это фальшивка, написанная в 20м веке просто не интересно.[quote name='Фат85']среди которых есть и полуБоги[/quote]И что? Они полу-трансцедентны? Или полу-всемогущи?[quote name='Фат85'] И с мусульманином, который чтит Коран я ссориться не собираюсь …нам, русским, славянам Библия к чему? [/quote]То есть Вы допускаете возможность “нам, русским” принятия Корана, но не Библии?Странная логика.[quote name='Фат85'] вы подходите ко всему с фанатичной точки зрения… Мне в сущности плевать …а какой религии мне лично все равно[/quote]Для Вас всякий, кому не “плевать” – уже и фанатик?Странная логика.[quote name='Фат85'] Лгут про то, что дикари, что варвары…что иваны без рода и племени…В том числе и христианство лжет…И Гундяев лжет…не по христиански это [/quote]Видеть в словах Патриарха, будто бы он называет “варварами”, это значит называть белое чёрным.
Copyright ©