OLD-idmessage-307443

Новичок
Участник

[quote name='Pcix'] Господа Страшила и Новичок, Вас видимо результаты работы Лысенко и Вавилова не переубедят, но приведу Вам ссылку как видно из неё,… [/quote]Уважаемый Pcix…Обсуждать по Вашей ссылке “труды” писаки желтой прессы Ю.Соломонова из когорты Мухиных, право же, я не вижу никакой надобности…да и себе дороже, тк Ваш пост чистейшей воды оффтопик…а очередные осложнения с модераторами мне ни к чему…К тому же, я вижу…что он, Ю.Соломонов, Вам душевно близкий…вот и перечитывайте его на ночь… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Какие еще претензии к умершему могут быть? … Но, имхо, и в этом случае( если бы Вы Сталина воскресили, то он не подлежить ответственности за свою деятельность на посту руководителя государства СССР в начале-середине XX века). Нет таких прецендентов в истории, чтобы воскресенного судили за прошлое. Пока. [/quote]Нет, не пока…Осудить лично Сталина невозможно и юридически нельзя…но осудить его политику в период его правления, по моему, можно и необходимо…чтобы прекратить спекуляцию разного рода “политиков” на его имени с целью одурманивания населения страны…[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Неэтично, уважаемый…Вырываете фразу из контекста…меняете соответственно смысл…удивляюсь на Вас…Безнравственно ёрничать на невинно убиенных в годы сталинских репрессий… На первое – не хочу Вам отвечать в стиле кавказском. Это действительно будет не совсем этичным отвечать Вам подобно. На следующее – нет смысла. Я уже много раз отвечал на подобное.PS. А вообще-то, да простят меня модераторы , даже св.пророк Илия не считал безнравственным смеяться и язвить в отношении пророков Вааловых над их поведением. Вы ведь Новичок должны знать как Илия смеялся над ними, когда они резали и кололи себя, так что кровь лилась по ним, скакали при этом, лишь бы доказать что божество Ваал выше и чтобы он поджег им жертву. [/quote]Вот, ей богу, ув. Ареф…много раз перечитывал, но так и не понял смысл Вашего поста…Я же четко Вам написал…что вырвав фразу из контекста…Вы исказили смысл моего поста…разве не ясно?[quote name='Pcix'] Новичок писал: Другое дело, что его, Сталина, уже нет…В таком случае, как мне думается, должно же, наконец, общество разобраться …Создать какой-то правовой акт…чтобы прекратить спекуляции с изображением Сталина Вы ко мне лично обращаетесь? Я вообще-то не Президент РФ. И с самих себя начните в первую очередь. Кто начал( возродил) эту тему( хрущевскую) про Сталина на заре перестройки? Про репрессии. Явно не сталинисты. Сталинисты появились позднее [/quote]Где здесь обращение к Вам?По сути…это мои мысли вслух…общество, в конце -то концов, должно разобраться со Сталиным…что к чему…