OLD-idmessage-307498

Новичок
Участник

[quote name='Улитк@'] Сегодня ехали по Первостроителей – пол улицы без света – фонари не горят. Как можно ехать? Пешеходов не видно было бы в такой темноте, дальний свет тоже не включишь. И это называется центр города. [/quote]Видите ли, ув. Улитк@…Мною написано два обращения в адрес президента Медведева и одно в адрес премьер-министра Путина плюс задан вопрос Путину во время его телевизионного общения с населением страны…и всё по одному и тому же вопросу: ночное освещение улиц города, которое отключается с 02.00 до 06.00 и… всё безрезультатно…Правда администрация города ответила, что оформляется какой-то регламент по освещению улиц города…как будь-то без этого регламента нельзя включить уличное освещение города ночью немедленно…Готов ли этот регламент…когда улицы города будут освещены…администрация города не считает нужным доводить до сведения горожан…и мне тоже не известно…хотя в письме сказано, что поставять в известность…но это видимо так написано…для проформы…По тому, что тема тихо заглохла…видимо горожанам свет не нужен…приходится с этим согласиться…не писать же уже в пятый раз…это уже смешно, гротеск да и только…да и неловко…получается, что ночное освещение нужно только мне…и больше никому из горожан города КнА…Но я живу в другом месте и вот сейчас, печатая пост, выглянул в окно…третий час ночи…улицы залиты светом, иди и читай книгу…Получается, что пока сами горожане не захотят, чтобы они жили в цивилизованном городе, света не будет… [quote name='Новичок'] Готов ли этот регламент…когда улицы города будут освещены…администрация города не считает нужным доводить до сведения горожан…и мне тоже не известно…хотя в письме сказано, что поставять в известность…но это видимо так написано…для проформы… [/quote]С момента опубликования поста, темой данной ветки поинтересовалось приблизительно человек 70…Но своего мнения по обсуждаемому вопросу не оставил никто…Понимаю, не каждый готов к этому…но поддержать-то свою администрацию города в том, что не нужно освещение улиц ночью… могли бы…чего уж тут бояться-то…Так вот, г-да участники и посетители форума…Мною, 20 марта, задан вопрос администрации города по освещению улиц города в ночное время суток в теме ветки “Вопрос мэру и администрации города “…Интересно, что ответят…если снизойдут ответить…