[quote name='a_smurn0FF'] Впрочем ритуальные сожжения, описываемые Ибн Фадланом, мало отличаются от поведения славян [/quote] От какого такого поведения? Из вашей логики должно следовать, что потомки могут считать, что современные люди закапывали живых в землю, т. к. хороним же мертвых в земле. При этом в истории имели место случаи закапывания живьем, например, немцами в ВОВ на территории России. А немцы с русскими – это родственные народы, поэтому давайте считать, что это делали слявяне. Вот примерно так Вы оперируете писаниями Фадлана, лишь бы опорочить славян-русичей.Я начинаю думать, что христиане подсознательно неуверенны в себе, поэтому их вера обязательно должна сопровождаться охаиванием всего дохристианского, типа до них было хуже. Благая религия одним лишь фактом своего существования должна показывать, что она хороша и полезна. Ну и давайте оглянемся вокруг – христианству более 2 тысяч лет, а мир на грани катастрофы. Ну ладно, верите и верьте в кого хотите, мне нет дела до этого, но вам ведь этого мало, вам надо оклеветать все русское. Отсюда и этот спор. Что касается попов, то они точно знают, что правдивое прошлое выведет на чистую воду цель их пришествия на русскую землю.[quote name='a_smurn0FF'] Итак, познакомился с творчеством псведоакадемика псевдоакадемий Левашовым [/quote] Да не старайтесь Вы так с этим академиком, потому что я Вам больше скажу – он член одного из масонских орденов. Для того, чтобы сказать неправду, ему и таким как он приходится выкладывать и запрещенное прошлое человечества. Знания они не уничтожали, а прятали, а наша задача их «доить». И я из его трудов привела расшифровку слов «прошлое» и «будущее», что абсолютно верно. В его книгах много ссылок на результаты археологических раскопок, которые подтверждены фото и др. документами. К разного же рода неподтвержденной информации отношусь очень и очень осторожно, тем более, что, как я уже сказала, знаю, кто такой Левашов.[quote name='АРЕФ'] Я Вам в личку не писал. К чему это сразу после цитирования моего поста? [/quote] Подтверждаю, что не Вы мне писали в личку.[quote name='АРЕФ'] А Вы откуда знаете так точно – были в X веке славяне на Волге или нет? К тому же варварские традиции в плане сексуальной жизни( первой брачной ночи – что даже жених совокуплялся со своей невестой после всех мужчин его деревни, или например после отнятия девственности у невесты отцом жениха) упоминаются и в учебниках по сексологии [/quote] Не хочется в третий раз приводить данные из Википедии. А на счет первой брачной ночи, так это было у европейцев, которые на много раньше охристианились. Вот пусть и изучают свои учебники по сексологии, они в этом деле уже на много «цивилизованнее» нас. А на Руси этого не было.[quote] Фат85 писал: Зачем здесь, у нас, в России, на севере исповедуется еврейская религия? [quote name='a_smurn0FF'] Странно, а что на “севере” другой Бог? не такой как на “юге”? [/quote] [/quote] Во-первых, Христос вовсе не Бог. В родословии сказано, что он сын Давида, сын Абрама и т. д. Дальше волхвы с Востока (это наши ребята) предсказывали приход царя иудейского, а не Бога. Также он называется сыном Божьим. Ну так все мы дети Божьи (не путать и Иеговой!).А во-вторых, в Евангелие ясно сказано, что он послан только к погибшим овцам дома израилева. Ну, стало быть, именно им нужны были заповеди, как никому другому. А получается, что те, к кому он был послан, развернули все, что к ним относится, и теперь убеждают нас, что мы этих заповедей до них не знали. Ну и от себя еще добавили про полезность рабства и духовной нищеты. Ну очень это, по их мнению, для нас полезная вещь![quote] Бузина писалa: я без труда объяснила детям, почему надо быть нравственными. Что это не отсталость и не предрассудок, [quote name='АРЕФ'] Ну и где ж тут “самостоятельное думание” детей? [/quote] [/quote] Я объяснила, а не сказала: «Грех», что означало бы запрет без понимания причин. А это дает возможность не сверяться с какими-то там писаниями, предназначенными для воспитания невоспитанного народа, а понимать смысл.[quote name='a_smurn0FF'] Не говорил Патриарх так, как Вы приписываете ему. [/quote]Гундяй дословно сказал так: “В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары. Варвары! Люди, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери! И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет христовой истины, и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке». Обратите внимание, что он говорит «мы» церковь кирилла и мефодия и к «ним» пошли и принесли «им» – славянам. Чтоб у него язык отсох![quote name='a_smurn0FF'] пора ставить вопрос строительства в Комсомольске ещё одного! [/quote] Так и построят! Это вам не детская молочная кухня, а одурманивание и опускание народа, на это деньги найдутся.
Copyright ©