OLD-idmessage-307598

Новичок
Участник

Добрый день, г-н Лаврентьев…Ещё в ноябре 2010 я задавал Вам вопрос об освещении улиц и площадей города ночью…Позволю себе здесь его перекопировать…[quote name='Новичок'] У меня на руках имеется документ из администрации города за № 5-24/К/801Ж от 23.08.2010, где сообщается, что “администрацией города разработан проект постановления (регламент) “Об освещении улиц,…”, который “в настоящее время проходит процедуру согласования”…Прошёл сентябрь, октябрь…проходит ноябрь…У меня вопросы…Что сделано в свете этого постановления…? Когда жители города смогут воочию убедиться в заботе администрации города об их праве на нормальное проживание в городе…?Когда, наконец-то, КнА станет нормальным, цивилизованным городом в части освещения улиц и площадей ночью…?Прошу ответить по существу заданных вопросов… [/quote]Тогда же Вы ответили…”разработка регламента по освещению улиц продолжается, в него вносятся необходимы изменения и дополнения, необходимо учесть требования законодательства, возможности муниципалитета.”На сегодня прошли декабрь, январь, февраль…проходит март 2011…Вопрос…Что же всё же делается Администрацией города в части обеспечения нормального проживания горожан в городе?Когда же улицы и площади города будут освещены ночью согласно ФЗ?