OLD-idmessage-307643

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] В основном мы рассчитываем привлечь для строительства бассейна краевые и федеральные средства. Если мы не будем биться за эти деньги на них построят бассейн, или другой объект в любом другом городе, но не в нашем. 15 млн. рублей это деньги только на начало работ. [/quote]Вот именно в этих предложениях и “заложена” изначальная проблема системы местного самоуправления и государства в целом.Я извиняюсь спросить, а что это за деньги? Это деньги налогоплательщиков. Мои, моего соседа по лестничной клетке и Ваши г-н Лаврентьев. Почему кто-то решил, что на мои деньги мне надо построить именно бассейн, а если я откажусь, то мне “фигу скрутят”. Я выбрал депутатов различного уровня, они наняли , грубо говоря, менеджеров и теперь мне говорят- подвинься в сторону? А может им подвинуться, раз они не хотят учесть мое мнение.Представляю , что бы сделали бы жители США, если бы их деньги ( налоги) бахнули бы в “программу разведения белых медведей в Африке”.Вот пока наша местная админитсрация ведет себя подобным образом- ой спасибочки за денежку., ничего толкового у нас не будет. А нужны эти деньги городу или не нужны не важно. А спорить и естественно наживать себе врагов наверху это не наш стиль. Кстати Ишаев в этом плане кое-что из себя представлял.