[quote name='a_smurn0FF'] Позвольте не искать далее, а считать вопрос закрытым. [/quote] 😀 😀 В этом вы весь….Позвольте не искать далее… 😀 Позволяю 🙂 …Только как же нам с вами вести дискуссию, когда вы понятия не имеете о том, о чем здесь пишите??? 😀 😀 Ваше познания о нашей древней Вере, Культуре (богатейшей, многотысячилетней) заканчиваются Велескнигой, ахиневичем и массоном-Левашовым 😀 😀 …Наверно да…Разумно было бы считать вопрос закрытым 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Сарказм вызван тем, что мне не понятно, как вообще можно вводить приставку “полу” к Богу? [/quote]это людское узкое сознание приставило её…Наши предки называли их Боги Миров Прави…Боги-Управители…А вот для таких как вы и была взята приставка -полу-…Но как то она вас напугала 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Какими свойствами должен обладать “полу-“? [/quote]Да вы наконец перестаньте играть вместе с Арефом в гадалок??? Возьмите да изучите вопрос, прежде чем дискутировать на ЭТИ темы…[quote name='a_smurn0FF'] Правильный вопрос: нужна ли лично мне Библия?Правильный вопрос: почему Библию считают книгой книг, какие к тому основания и почему эти аргументы лично на меня не действуют? [/quote]Эхххх…..В сотый раз…Главный аргумент христианства какой??? Язычники…дикари…варвары…нет у нас ничего культурного…на каждое дупло молитесь…поэтому, вот вам Библия…культурная и чистая…вот он – главный лживый аргумент…лживый и грязный…гадкий и унижающий гордое славянское достоинство…А я (и не только я) говорю: была культура…б-ы-л-а!!! Тысячелетняя…гордая…Которую стерли…втоптали в грязь…смешали с испражнениями, вырвав у нас из груди остатки нашего национального достоинства…Лжецы!!!!! Всё современное христианство построено на лжи…И Гундяев туда же…Стыд и позор…А уж что у вас под кроватью лежит, какое священное писание (для вас) мне все равно…Понятно вам теперь???[quote name='a_smurn0FF'] Вы разве не знаете, что с совестью можно “договориться” [/quote]Это не совесть, с которой можно договорится…Это – вырожденческий рудимент…Нарыв, самомнение…Совесть – есть высший глас в человеке, услышать который надо еще умудриться…Он не приходит к тем, кто привык договариваться…Он приходит к принципиальным, твердым духом и Верой людям…А не к “жидким”, бес (без) характерным, безвольным созданиям…И важно не путать Совесть и эгоизм, самомнение…Но это дано не всем…Надо для начала развить в себе определенные качества характера…[quote name='a_smurn0FF'] И если и пытаюсь показать “негатифф”, то на язычество, которое было действительно ужасно и отвратительно. [/quote]Сходите в магазин что ли…Накупите книг, и вы тогда узнайте, что язычество есть вырожденная ведическая, славянская Вера…И если бы левашовы и хиневичи выпали у вас из головы, как “летописцы”, то вы бы поняли, что язычество и славянская вера не имеют ничего общего… *** ***Да, кстати, ваша ссылочка на Кураева 😎 весьма и весьма сомнительна…Вам нравится слушать этого популиста, хама и лжеца???? Тогда понятны ваши фанатичные битвы тут…
Copyright ©