OLD-idmessage-307648

Страшила
Участник

[quote name='Трезвенник'] То, что в кавычках- цитата. [/quote]Не скромничайте, то, что без кавычек – тоже цитата … за исключением одного слова.[quote name='Трезвенник'] Нет компании i-pod, есть Apple, которая делает в том числе и плееры iPod. [/quote]Под intel и ipod компаниями я имел ввиду компании выпускающие процессоры intel и гаджеты ipod. Не думал, что кому-то будут нужны пояснения …[quote name='Трезвенник'] Тем более, когда речь заходит о каких-то социальных процессах. [/quote]На социальных явлениях это демонстрируется ещё яснее. Нет разницы – сто человек или миллион. Любое современное средство связи с этим справляется легко – вот вам и флэшмоб, вот вам и цветная революция …[quote name='odeon13'] Страна меняется [/quote]Слава богу, в лучшую сторону …[quote name='odeon13'] на смену навязанных Вами … … приходят … :”Сталин, Берия, ГУЛАГ!” [/quote]Я думаю, дело обстоит не так, как вы говорите, если не ошибаюсь результаты последнего голосования процентов 70 за “Единую Россию”? Неужели вы хотите возвращения рабовладельческого строя? Ведь общество на страхе – рабовладельческое общество. Страх ушёл – общество рухнуло. Вы снова хотите построить хрупкое и недолговечное государство?[quote name='odeon13'] Как назвать человека, призывающего атомные бомбы на головы своих сограждан? [/quote]Во-первых, это не призыв, а предупреждение и угроза, вызванная собственным бессилием, во-вторых, вы же призываете Сталина на голову собственных сограждан, а это пострашнее любого Трумэна …[quote name='odeon13'] Предлагавшему западным странам прийти и вмешаться? [/quote]Почему же не вмешаться, если человек потерял голову от собственной кровожадности. В случае же с Гитлером вмешались, жаль припозднились… Да и сейчас очередной “бомбист” собственного народа получает по зубам, или это не народ, а так … пятая колонна? Сталин хитрее был, без самолётов обходился, только лагеря смерти …