господин Лаврентьев!Отвечая на мои вопросы вы опять все за комуфлировали,смешав все в единое. И все-таки “Сумма за которую муниципалитет выкупил у частника здание бывшего кинотеатра “Комсомолец” и землю под ним уже давно не является секретом. Ещё осенью 2008 года я через наши СМИ давал эту информацию. Вот именно сейчас я её не помню точно. Доступ к своим архивам я получю только на следующей недели и сразу вам отвечу. Но можно найти эту информацию на сайте администрации города”К сожалению сайт за 2008 год на открывается видимо больше по тойже причине, что преследует и вас -это забывчивость.хочу напомнить ,что земля у нас находится в собственности государства и муниципаоитет не имел ни какого на права продавать кинотеатр вместе с землей и уж тем более выкупить ее же у самого себя .Ну хорошо подождем с ответом недельку -другую.Что касается размеров бассейна.Вами озвучено -25 -ти метровый-это застой!!!.,Да во времена СССР иметь бассейн в городе мог себе позволить не каждый руководитель города У нас же было целых 5! на 310 тыс чел.Сегодня нужен более современный бассейн не менее 50 метров и к тому же дорожек на 10-12,что позволит развивать в городе дополнительные -олимпийские виды спорта,кроме плавания И обязательно нужно строить в Привокзальном микрорайоне,самом неблагоприятном,криминогенном уголке нашего города.Для Дземог имеющегося бассейна вполне достаточно,а если уж жители (советы ветеранов и “Общественность района” )просят вас построить новый бассейн ,рассконсервируйте засыпанные землей уже почти готовые бассейны заводов Амурлитмаш и КНПЗ Думаю что у Роснефти достаточно средств для этого.Заставьте их раскошелиться.Еще раз прошу дать ответ о сроках сдачи привокзальной площади в экспулатацию. Не хотелось бы услышать, что этот объект входит в общий план мероприятий к празднованию 80-ти летия города Заранее спасибо!
Copyright ©