OLD-idmessage-307789

VaIerik
Участник

Забыл ещё упомянуть о том, что сейчас прорабатывается вопрос поэтапного ремонта городского драматического театра. Планируем в этом году приступить к первому этапу.Про строительство синагоги в нашем городе слушу первый раз.Киоски, если они хорошо оформлены, нормально смотрятся на остановочных комплексах. И пользуются ими, сужу по собственному опыту, далеко не только те, кто покупает пиво. А по продаже пива в киосках я точно не ошибся. Решение о запрете продажи пива в киосках может принять только государственная Дума. Это их компетенция. На сколько я знаю, такой законопроект сейчас обсуждается в Думе.Ещё года три, четыре тому назад говорили и писали, что “Комсомолец” скоро развалится, однако скоро там начнутся ремонтные работы, а в следующем году в это здание переедет краеведческий музей. Так что и до сквера у швейной фабрике дойдут руки.Говоря о торговом центре в привокзальном мкр. я имел “Ф-март”. Подъезд к 23 школе от ул. Дикопольцева в этом году будет благоустроен.На теплотрассе высаживать деревья нельзя. Срок обслуживания трассы 20-25 лет.