[quote name='Страшила'] Я считаю, что Россия, несмотря на финансовые потери своих компаний, занимает правильную позицию. Мы точно не знаем, что там происходит … [/quote]Действительно, что-то определенное сейчас сказать невозможно…и предстоящее развитие событий тоже…Как бы не случилось самое худшее…к власти в Ливии в результате переворота может придти представитель радикального ислама…воинствующего ислама, так ещё можно сказать…типа Ахмадинеджана…Вот тогда станет понятно…почему спокойная на вид страна, взорвалась…и откуда новенькое вооружение…так сказать, рука Аль-Каиды…Впрочем, это моё мнение, не больше…Коалиции, по моему, надо по-быстрей заканчивать с операцией…затягивание её вредно…мировое сообщество всё более занимает сторону Каддафи…просто по жалости…Вот уже и в России наметились противоречия…Днями премьер-министр Путин выступил с резкой критикой резолюции СБ ООН по Ливии, которая, по его словам, допускает иностранное вторжение в суверенное государство и напоминает средневековый призыв к Крестовым походам.”Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну”, – сказал Владимир Путин, и напомнил, что Россия не поддержала эту резолюцию…На что президент Медведев ответил, что считает выражения о “крестовых походах” в Ливии недопустимыми, и что необходимо быть “максимально аккуратными в заявлениях, которые характеризуют события в Ливии” …Что это и как можно прокомментировать…это разногласие в правящем тандеме…пока не ясно…Вполне возможно, что при приближении к президентским выборам борьба внутри тандема всё более обостряется…
Copyright ©