[quote name='$kiFF'] Вы действительно этого не понимаете или же это, так сказать, просто – “крик души”? [/quote] я действительно этого не понимаю, у меня иногда такое ощущение, что модно быть нищим голодранцем, тогда и спроса меньше как и повод всегда есть власть поругать, чего то попросить от неё и прочее. [quote name='$kiFF'] если ещё нет семьи и не кому сдерживать такой “разгульный” образ жизни, то постепенно это перерастает в физиологический алкоголизм, когда выпить становится единственным смыслом жизни и самоцелью человека [/quote] мне кажется Вы скорей о следствии говорите , а не о причинах. Ведь в жизни куча примеров когда люди опускаются и не всегда причиной становится алкоголь кстати или наркота. У нас в обществе нет в отличии от того же запада какого-то хозяйского уклада в жизни, ну то что раньше называли зажиточностью или например мещанством, которое было просто искоренено при Сталине и прочих советских руководителях. А щас на смену совестскому рвачеству пришла эра барыжничества и циничного иждивенчества …
Copyright ©