OLD-idmessage-307890

$kiFF
Участник

Да всё банально просто 🙂 Когда делили огроооомный такой пирог, пирожище 🙂 Некоторые люди успели урвать себе с него кусок, теперь подкармливают небольшими кусочками с этих кусков ещё определённую часть людей которым повезло иметь честь оказаться в нужное время рядом с обладателем куска пирога и быть ему(обладателю) полезным, те в свою очередь кусочками от своих и так небольших кусочков ещё определённую “компанию” 🙂 и так далее и так далее….А кто то довольствуется сыплющимися от всего этого действа крошками…А кому то и крошек от этого всего не перепадает……так как ну не оказались эти люди в нужное время в нужном месте(или как справедливо было замечено кое-кто просто поленился там оказаться…) Да и по-поводу всех бедных лентяев-иждивенцев и работяг-труженников богачей наших….Один сосед мой выкупил все квартиры на этаже, объеденил, сделал там афигительный ремонт и ездиит сам на джипаре, и что, вы хотите сказать он это всё заработал честно трудясь и ни разу ни кого при этом не обманув и ничего ни у кого ни разу не украв??? 🙂 Да ни в жизнь не поверю 🙂 (только не думайте что я завидую, мне хватает достоинства не завидовать взрослому “битому” дяде). И другой сосед мой, только грубо в 60 лет позволил купить себе машину за 200 тыщ…..И что, он не достаточно работал, трудился и был лентяем? Да он пахал всю жизнь как пчёлка, просто видимо действительно много чего совесть ему не позволяла…..Кому-то хватает моральных сил и характера не “опускаться” при сложных жизненных обстоятельствах, а кому-то не хватает……да и в сложные жизненные обстоятельства не всегда такие люди сами себя загоняют…..Кароче во многом согласен с Лабрадором и Коммандантом…