[quote name='$kiFF'] Один сосед мой выкупил все квартиры на этаже, объеденил, сделал там афигительный ремонт и ездиит сам на джипаре, и что, вы хотите сказать он это всё заработал честно трудясь и ни разу ни кого при этом не обманув и ничего ни у кого ни разу не украв??? [/quote] Может и заработал. Что в Вашем понимании заработать честно и никого при этом не обманув. Вот Вы подходите к киоску с фруктами и спрашиваете яблоки к примеру, вкусные, сладкие? 99% вероятности, что тетя за прилавком ответит, что да. И 99,9% что она их сама никогда не пробовала. Вот она Вас обманула при этом заработав.[quote name='$kiFF'] только не думайте что я завидую, мне хватает достоинства не завидовать взрослому “битому” дяде). [/quote] Вот честно сказать я таки подумала, что завидуете. И вот почему: на острове Русский, что рядом с Владивостоком, где сейчас строят федеральный университет и кучу других объектов, до этого самого строительства продавались квартиры буквально за бесценок, люди их скупили – вложили немалые деньги. А от теперь они эти же самые квартиры продают, но уже за нереальные просто деньги. Прибыль составляет немалые суммы. Кого они обманули? Продавцов, которые уезжали оттуда не желая там жить? А может быть еще кого-то? А может быть того-самого честного дядю, который дожив до 60-ти лет, не смог скупить весь этаж и сделать там ремонт? Это я все к тому, что как в истории про двух лягушек, помните? Одна утонула в молоке, а другая масло взбила и жила себе вся в масле.
Copyright ©