[quote name='Adelina'] Так вот, лично мое глубокое убеждение, что если власти наконец-то уберут эти киоски в виде зарешеченных, загаженных, скровечников, оставшихся с бандитских 90-х годов, продающие пиво тоннами, а вместо этого в каждом микрорайоне построят бассейны, катки, футбольные площадки, тиры и бог знает что там еще. Тогда несчастных, не знающих куда себя деть лентяев будет меньше. [/quote]Вроде в торговле работаете, а такие нелогичные вещи пишете. Вам известно, что в прошлом году пивные киоски платили в городской бюджет налог на землю с коэффициентом 300? (сколько в этом году, еще не знаю). Можно подумать, под каждым киоском бьет нефтяная скважина. И даже этих денег администрации не хватает, чтобы в каждом районе построить по бассейну и т.п. А когда высоколобые депутаты Государственной Думы примут решение о запрете торговли пивом в киосках, этот коэффициент на землю надо будет приводить в соответствие со здравым смыслом, т.е. уменьшать в 300 раз. Как бы городской бюджет вообще по миру не пошел.Позиция депутатов мне понятна, противники киосков – лоббисты вино-водочных магазинов. А Вашу и Ваших сторонников позицию я понять не могу.И насчет киосков, оставшихся с 90-х годов, Вы тоже ошибаетесь. За это время Управление архитектуры уже по несколько раз потребовало от предпринимателей заменить неэстетичные киоски на эстетичные, а эстетичные – на суперэстетичные.
Copyright ©