OLD-idmessage-307906

Adelina
Участник

[quote name='Olga'] Вроде в торговле работаете, а такие нелогичные вещи пишете. Вам известно, что в прошлом году пивные киоски платили в городской бюджет налог на землю с коэффициентом 300? [/quote] 🙂 А Вы вот сразу видно к торговле не имеете никакого отношения. Не буду сейчас объяснять тут мою профессиональную позицию и тем более кто тут чей лобби. Но здоровье-то нации важней наверное чем коэффициенты? Или я не права?[quote name='Olga'] Можно подумать, под каждым киоском бьет нефтяная скважина. [/quote] Ну это допустим громко сказано. Ну даже если это так, гдк тогда соц. объекты?[quote name='Olga'] А Вашу и Ваших сторонников позицию я понять не могу. [/quote] И не надо. Зачем Вам понимать нашу позицию?[quote name='Olga'] И насчет киосков, оставшихся с 90-х годов, Вы тоже ошибаетесь. За это время Управление архитектуры уже по несколько раз потребовало от предпринимателей заменить неэстетичные киоски на эстетичные, а эстетичные – на суперэстетичные [/quote] Вот как…. и где же это, извините конечно, эти ваши эстетичные киоски? Тут надо определиться, т.е. вернемся к теме: дело-то серьезное, сейчас мы спаиваем людей, они превращаются со временем в зомби, которым ничего кроме дешевого пойла не надо, Как объясните мне, на таких “потребителях” товаров и услуг можно впоследствии заработать или получить прибыль? Или будем только пиво с табаком продавать? Продолжая наблюдать как нищают и спиваются люди? Плохо, господа, картина ужасающая, давайте бросать бухать и начнем уже наконец работать.