[quote name='a_smurn0FF'] Как я посмотрю, Вы с Фат’ом просто кремень-люди! [/quote]Завидуйте молча 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Наверно, Ваша чистая (“чистая”?) совесть позволяет Вам писать оскорбительные слова, за которые в приличном обществе вызывали на дуэль, всячески исковеркивать имена и фамилии ненавистных Вам людей… [/quote]Послушайте…Будь моя воля, я б уже давно всю христианскую церковь и её управителей вызвал бы на честный дуэль…За что? За то что планомерно с помощью продажных попов-сволочей шла и идет информационная война против Русского Гордого Любимого мною Народа…И что плохого или бессовестного в том, что я лжеца называю лжецом??…Или предателя – предателем??[quote name='a_smurn0FF'] Впрочем Фат85 тоже недалеко от Вас – говорить, что “всё равно” и испытывать ненависть [/quote]Вообще такое чувство, что некоторые участники дискуссий читают посты своих оппонентов по диагонали…Не понимают сказанного или не хотят понимать…Я испытываю ненависть к лжецам, которые опорочили историю моей родной Страны…Не к подобным вам, которые идут на поводу у попов, а к самим попам…К вам (как к христианину) я не испытываю неприязни…Во всяком случае, христианство для меня не повод для ненависти…Рано или поздно ваша родовая память проснется, и вы поймете, что творится вокруг вас…[quote name='a_smurn0FF'] Что Вы знаете о ростовщичестве? [/quote]Конечно….О ростовщичестве знают исключительно христиане…У них ведь в писаниях описано это низкое руководство к действию…Как завладеть миром, используя ссудный процент…Как заиметь себе рабов…Что мы знать то вообще можем об этом??[quote name='a_smurn0FF'] Кардинальное отличие.Ангелы – сотворены (сделаны) Богом, поэтому факультативны и служебны по своей природе. [/quote]Ну…и в чем отличие ваших слов от того, что полуБоги являются так же служебными по своей природе…А на счет сотворены Богом…Так все, окружающее нас сотворено Богом…[quote name='a_smurn0FF'] Фраза “И человек, сталкиваясь с определенными трудностями в той или иной сфере, приносил требы конкретному полуБогу” – собственно примитивное язычество и открывает. [/quote]А ну-ка объясните мне полет своих мыслей…Что это открывает???Звались Славяне, так как славили Бога…Слышите???? Бога…..не Перуна, Даждьбога и Макошь….А Бога….Единого…Одного….***А существование множеств Богов-Управителей – есть философское понимание жизни, что Бог проявлен во всем…В воде, в земле, в ветре….И относились к этому с уважением, почитая, так как это – творения Господа…И все олицетворялось…Не поклонение какому-то свету или, как говорят агностики, чему-то, где-то, как-то там…а олицетворение…чтобы ближе Бог был к людям…Запомните главное философское воззрение славян-ариев: Бог он и един и множественен…Бог проявлен во всем…[quote name='a_smurn0FF'] Не случайно монотеизм, как философская система, был сформулирован в развитых культурах – греческой, индийской. [/quote]Где?????????????Индийской??????????? Что там было сформировано??????????Индия – страна кишащая религиями…Но все же главным писанием, и с чем она ассоциируется есть – Веды…Ну чтобы взбудоражить ассоциативный ряд скажу…Кришна, Мара, Вишну, Шыва….Это имена ведических (индийских полуБогов)…У славян, кстати, имена идентичные…По вашей логике, монотеизмом там и не пахнет…Так ли? А если разобраться, то индийская культура (язык, уклад жизни) – есть славянская…Санскрит и русский (древний) – вообще языки-братья…Общественный уклад, общественный строй индии и славян – один в один…Это потому что некогда русы принесли на Индостан Веды и свою культуру…А где в Индии был монотеизм (в вашем понимании монотеизм)??????????? Это вы наверно хватили, милейший…Ну может быть одна из миллиарда религий – где то в горах от вон того пня налево и сидит пьяный лама, который начитывает мантры в честь какого-нибудь ведра, почитая его за единого бога…Но это не Индия, друг мой…Какой то слишком “кураевский” взгляд у вас на весчи…[quote name='a_smurn0FF'] Там, где не было сложной науки – оставалось “молиться на каждое дупло”. [/quote]Еще раз заостряю ваше внимание…Язычество (поклонение многим Богам) – не есть истинная славянская Вера…Да, это ветвь, но очень гнилая…С христианством, например, происходит почкование и по сей день…Так по чему же вы не допускайте это почкование от ведического мировоззрения???Язычество есть отпочкованная религия…Отпочкованная от Вед, и к Ведам не имеющая, в сущности никакого отношения, потому, что главные, фундаментальные заповеди и законы были нарушены…Например…Не допускалось что-то просить у Бога, принося ему требы…Это христиане все время просят…А славяне не просили, но славили…Просить, значит усомниться в том, что Бог может тебе что-то недодать…А этот мир – справедлив и идеален на все 100%…И за это и славили Бога наши предки…Язычники просили…Опять же на основе ведической культуры…Ставились алтари, разжигались костры…Но суть служения была утеряна…Потом…Кровавые требы…Это вообще невежество с ведической точки зрения…приносить в дар Богу убитое живое существо…Это великое оскорбление Бога…Владимир попрал !!!на государственном!!! уровне этим незыблемым правилом…По-моему Рыбаков написал, что “……окропился холм тот и Россия кровью жертвенной…..”, (не дословно)…..Разделение Сварги…Каждое племя считало, что их Бог-Покровитель непременно могущественне и сильнее, чем Бог-Покровитель соседнего племени…И это считалось и считается невежеством…И еще масса мировоззренческих, философских нюансов…Владимиру (скотине и предателю) было это только на руку…На государственном уровне он очернил древнюю славянскую Веру, издав пресловутый указ…Были, конечно те, кто воспротивился, но в основном особого резонанса это не вызвало…так как общество само утратило суть знания (как я писал выше)…Такая, кровавая, извращенная “вера” и (как я уже писал) предстала пред вашим ясным взором…Только не надо клеветать…Не надо писать, что Русь – насквозь языческая…Оставались те, кто знал и чтил…Как писал Пушкин*** *** ***…”Волхвы не боятся могучих владык,а княжеский дар им не нужен.Правдив и свободен их вещий языки с Волей Небесною дружен”…[quote name='a_smurn0FF'] Там, где не было сложной науки – оставалось “молиться на каждое дупло”. [/quote]Вы опять придерживайтесь своей философии: …”позвольте не искать дальше”… 😀 😀 😀 Возьмите хотя бы в руки хотя бы одну книгу о жизни древних славян до Рурика…Прочитайте Веды…А пока, стыдно вам, не зная вопроса лезть в философию и марать ее своими догадками и «кое-каками»…Заметьте, я не говорю о философских воззрениях христиан…Я говорю об их лжи и клевете на мою родную страну…А философские изыски – вероятно, ваш удел….Поэтому, не зная брода, не надо соваться в воду…[quote name='a_smurn0FF'] Не нашёл среди “подвигов” Патриарха Никона “переименования” церкви. [/quote]Вы вот даже имя этой собаки, которая подняла на дыбе пол страны пишите с большой буквы…Другие его “подвиги” вспомните…[quote name='a_smurn0FF'] Буду отрицать в той части, что дерево – не имеет души, хотя биологическая жизнь, как обмен веществ и деление клеток – это есть. Кто б спорил. [/quote]Философия потребителя…Наши предки говорили, что все…даже камень имеет душу…Только человек проживет жизнь, а камень один раз сделает вдох…(образно, естественно)Древо – есть еще одна форма жизни…Оно испытывает эмоции, испускает энергию, стремится к солнцу, имеет память…Это ли не живое существо???
Copyright ©