OLD-idmessage-307927

VaIerik
Участник

[quote name='корпоратив'] вот пример человека, который оправдывает свою лень тем [/quote][quote name='корпоратив'] признайтесь, вам просто лень поддерживать город в чистоте [/quote]Вы меня не знаете, равно как и не знаете ничего о моей социальной активности и сознательности, поэтому такие ваши высказывания для меня смешны. Тем не менее можете оставить свои рассуждения такими, какими вам хочется, доказывать я ничего не буду.[quote name='корпоратив'] а если и есть то такая страшная, что подходить к ней страшно. [/quote]Чем вот так напыщенно себя бить в грудь пяткой, показывая какой я несознательный, а вы такой правильные лучше поделитесь своими рассуждениями о том, куда деть жвачку, которую требуется выкинуть, при этом урны поблизости нет. Что вы думаете о том, что мусор из урн очень часто оказывается рядом с ней. Правильно ли то, что мусор вывозят в открытом грузовике, откуда он разлетается.[quote name='корпоратив'] вот так и большинство в нашей стране. [/quote]Да, так большинство и само по себе это не пройдет. Не нужно грезить о том, что призвав “не мусорить на улице” все разом исправятся. Нужно “управлять людьми” косвенно, чтобы гражданин сам для себя определил необходимость выбрасывания мусора именно в урну. Это длительный и непростой процесс. Я уверен, что начать нужно с того, о чем я написал выше.Вы можете рассуждать о моей социальной сознательности так, как вам это позволяет совесть с оглядкой на себя, но прошу вас, не выдавайте их за правду.