[quote name='Olga'] Вы не заметили, что киоски теперь не покрашены пресловутой синей краской, а отделаны сайдингом? (недешевое удовольствие, между прочим). [/quote] Видите ли ув. Ольга, чем бы там не были отделаны эти самые киоски, дешево это или нет. Торговля из этого ящика уже давно пережиток прошлого, причем не самого светлого. Во первых, товар не видно, во-вторых антисанитария полная, в-третьих, как Вы представляете их контролируют? Когда тетя Дуся киоскер успела закрыть свой ларек перед проверкой? И наконец, главное: в каких условиях там хранится продукция? Вы когда-нибудь были внутри такого заведения? Вы знаете в каких условиях там работают люди, без туалета, без воды, когда летом там +35, а зимой -35? И это Вы хотите обсуждать в теме “Строящиеся объекты”? Я Вас умоляю просто, это не торговля – это базар, самый настоящий. Сейчас одна ведущая компания просто-напросто запрещает реализацию своей продукции в таких точках.[quote name='Olga'] А для предпринимателей, оплачивающих эту эстетику из своего кармана, эти изменения очень даже заметны. [/quote] Очень не хочу обидеть предпринимателей, но никакой эстетики лично я не увидела, увы.[quote name='Olga'] Рынок на “клюшке” уцелел, но все киоски там заменены торговыми павильонами (покупатели могут заходить внутрь). [/quote] Это Вы называете торговые павильоны? Вот ответьте себе на вопрос, только честно,: “Вам удобно там покупать продукты? Когда Вы по досточкам по лужам к дверям этих-самых павильонов пробираетесь, когда три человека туда зашли и это уже толпа? Ну если Вам удобно, тогда, как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Если же говорить о строящихся объектах города любой троящийся объект это уже большой плюс, обидно, что среди этих объектов в основном торговые центры. Хотелось бы видеть что-то помимо.
Copyright ©