OLD-idmessage-307956

корпоратив
Участник

[quote name='Perez'] Чем вот так напыщенно себя бить в грудь пяткой, показывая какой я несознательный, а вы такой правильные лучше поделитесь своими рассуждениями о том, куда деть жвачку, которую требуется выкинуть, при этом урны поблизости нет. [/quote]можно дойти до ближайшей урны либо завернуть во двор, как я уже говорил – там обычно полно контейнеров.[quote name='Perez'] Что вы думаете о том, что мусор из урн очень часто оказывается рядом с ней [/quote]я думаю, что урны переворачиваются не сами по себе.[quote name='Perez'] Да, так большинство и само по себе это не пройдет. Не нужно грезить о том, что призвав “не мусорить на улице” все разом исправятся. Нужно “управлять людьми” косвенно, чтобы гражданин сам для себя определил необходимость выбрасывания мусора именно в урну. Это длительный и непростой процесс. Я уверен, что начать нужно с того, о чем я написал выше. [/quote]я уверен, что привычку не гадить на улицах должно прививать не государство, а семья. но если этого не получилось то я за те меры, которые применяются в Сингапуре. да и в других цивилизованных странах.