OLD-idmessage-307971

$kiFF
Участник

[quote name='Adelina'] Вот честно сказать я таки подумала, что завидуете. [/quote]Нет Аделина, неверно Вы подумали. В общем эти 2 примера я привёл лишь потому, что меня порой коробит когда действительно честных, работящих но далеко не богатых(в денежном плане) людей, более “успешные менеджеры” пытаются записать в ленивых, несамостоятельных иждивенцев(хотя таковые тоже имеются, не отрицаю) спекулируя при этом фразами о своих непосильных “трудовых подвигах” и т.п. Хотя я знаю несколько людей с действительно оооочень хорошим достатком и так же я знаю, что своё состояние они заработали только лишь потому что в своё время успели подмазаться к нужным людям, либо имеют родственников или хороших друзей среди этих “нужных людей”….и особых каких то трудов в этом деле(обогащении) они не имели…И зачастую(конечно же я не говорю, что поголовно у всех) нажито это всё было на банальном обмане, или, простите, воровстве….Ещё раз повторю, пирог большой, но на всех не хватит….вернее не допустят того, что бы на всех хватило 😉 [quote name='Adelina'] Вот она Вас обманула при этом заработав. [/quote]И по-Вашему это нормально и должно быть в порядке вещей?