OLD-idmessage-307977

КисКатя
Участник

GOLDI писал Странный у Вас вкус,лавреньтев.Ларьки вообще не смотрятся и никуда не вписываются.Прок только страдающим похмельем рабочим,которые с утра ждут автобус и всем курящим.Хлеб и продукты питания для дома никто в ларьках не покупает. На орловском шоссе дорога хорошая,но чувство въезда в деревню есть. Зачем вы так грубо. Я не курю пиво не пью. Но часто хожу в киоск за соком и мелочами для себя и ребенка т.к. магазин не очень близко к дому и для меня удобно в ларек. Да и Комсомольск есть большая деревня.[quote name='panda'] Сквер за Детской стоматологией ( недавно облагороженный пустырь) , тротуары посыпаны галькой, летом постоянно усыпан бутылками [/quote]А что вы возмущаетесь при чем тут депутаты. Люди свиньи. Сами все “засрали” и бутылками и бумагами. Сейчас весна покажет кто где … Вечно все с собачками гуляют, а то что от них остается??? Я купила квартиру и мне так было приятно выглянуть в окно, хотела лицо погреть на солнышке, и прям под окном собака гадит, извините за выражение, на поводке, при этом есть пустырь ну и выведи ее там. И что, кто тут виноват. МЫ САМИ. [article] undefined [/article]