OLD-idmessage-307985

Adelina
Участник

[quote name='$kiFF'] меня порой коробит когда действительно честных, работящих но далеко не богатых(в денежном плане) людей, более “успешные менеджеры” пытаются записать в ленивых, несамостоятельных иждивенцев [/quote] Видите ли ув. Скифф, от этого коробит не только Вас, но люди-то разные, только я могу знать, чего мне стоило сечас жить нормально, начав работать в 1997 году, когда и работать-то было негде, каждому молодому человеку когда-то кто-то помог не важно чем и как и Вам тоже наверняка кто-то помогал, без этого никуда. Помощь не обязательно заключается в деньгах или блате, может кто-то помогает начинать работать, у меня были такие люди, которые учили меня как слепого котенка. До сих пор благодарна им. Но, для того, чтобы заработать денег, нужно приложить свои только и немалые усилия – без этого никуда, без этого никто хорошо не живет, не знаю ни одного богатого бездельника, ни одного, не поверите. Даже супруга, одного очень состоятельного человека прилагает много усилий в помощь своему мужу – это тоже работа, даже поддержать его морально. Если человек не будет пахать, даже имея влиятельных родителей – это успех в жизни ненадолго, т.е. пока есть папа и мама, дальше – все, кранты, что называется. В наших диких условиях – только так. У меня знаете, мальчик работал, на работу пришел – сын оч.богатого папы, папе надоело его тянуть за уши, он отрпавил его работать и денег не дал. Тот надо сказать парень очень даже не плохой. Работал как надо, Вот только была у него некая модель “звездности”. Типа :”это я разве должен делать?” А вот это?” “Я деньги пришел зарабатывать”. Как-то слушала я его увещевания, слушала, потом и говорю ему: Знаешь что Димуся, не хочешь ползать – учись летать”. Как отрезало. Все я забыла об этом разговоре, мальчик вкоре ушел в другой отдел, на повышение кстати, работал-то хорошо, видимо папины гены. А тут он мне как-то говорит на каком-то празднике: “спасибо Вам, спустили меня тогда классно вроде одна фраза, а на всю жизнь запомнил”. Короче, кто по настоящему хочет летать и готов для этого сделать все – тот будет летать, чего бы это ему не стоило. Одно но, при условии, что наше государство, будет хоть чем-то помогать людям, ну или хотя бы не мешать. Тогда бедных и несчастных будет меньше. [quote name='$kiFF'] И по-Вашему это нормально и должно быть в порядке вещей? [/quote] По-моему это плохо и так не должно быть, но вот если Вам скажут: “Не знаю” или “не пробовала”. Вы засомневаетесь и ничего не купив пойдете в другое место, где скажут – “Вкуснятина просто”. Вот так. Получается у меня, ув.г-н Скифф, что без обмана прибыли не получишь. Это это если честно.