[quote name='Adelina'] [quote name='Olga'] Подробнее о киосках предлагаю продолжить в теме “Строящиеся объекты Комсомольска” [/quote]Какое отношение киоски имеют к строящимся объектам Комсомольска? [/quote]Это единственная тема, в которой киоскам посвящено аж 6 сообщений от 4-х пользователей. Но только с 7-го сообщения кто-то решил, что название темы надо понимать как “Строящиеся (капитальные) объекты Комсомольска”, и киоски в ней оффтоп. Так что, кто хочет поговорить о киосках, пусть создает новую тему, [quote name='Adelina'] Иногда диву даешься равнодушию людей это ж надо стройка будущего бассейна им под окнами мешает.. [/quote]А я этих людей очень хорошо понимаю, у меня 20 лет была квартира с видом на этот котлован (к счастью, давно продана). И правильно рассуждают люди, что при желании (администрации) можно найти и другой пустырь.[quote name='Adelina'] Ларек с гопкой деградирующих алкоголиков не мешает? [/quote]Насколько мне известно, живущим в этом районе мешает кафетерий в бывшем 12 магазине, в котором как раз алкоголики и собираются. Но кого это интересует?
Copyright ©