OLD-idmessage-308105

VaIerik
Участник

Люди объясните мне такой ньюанс…. вот я в 4 раз пытаюсь выставить в этой ветке закон о том что нельзя собакам ходить без поводка и намордника…. ну запрещено и все… но администраторы в 4 раз режут мое сообщение…. .в первый раз придирка была на счет каких то фраз…. убрал написал заново…во второй появилась придирка на счет регистра… хотя просто вырезал из консультанта статью и вставил сюда как была…. убрал написал заново…потом – нарушение правил цитирования…и наконец ФЛУД…. какой флуд если тема от собаках без поводка и я вставляю закон который регулирует эти вопросы с собаками без поводков…..Это что??? зачем нужен такой форум в котором все режется админами? .хотя чего я… мне то все равно.. у меня с законом все в норме те кто их нарушал заплатили штрафы… а остальные… если вы хотите жить в грязи и в бесправовом государстве и городе… то ради бога живите и наслаждайтесь… аа форум как был 5 лет назад УГ.. так им и остался…оривидерчи… .а для тех кто хочет все же жить в правовом государстве :Кодекс хабаровского края об административных правонарушениях от 24 июня 2009 года № 256Cтатья 36. Нарушение правил безопасности при содержании домашних животных.а также Правила содержания собак и кошек в г. Комсомольске-на-амуре утверждены постановлением администрации города комсомольска-на-амуре от 05 сентября 2005 г. N 76-па