Извиняться я не буду, по той причине,что моё высказывание о жаренных коммунистах не имело никаго отношения лично к т.Лившицу, если он воспринял его лично, то это его больное самолюбие,замешанное на тщеславии; не я начал писать о грязных и вонючих животных; не я оскорблял девушек; не я пытался гноить несогласных; не я выливал потоки грязи,нечего не имеющей к обсуждаемому вопросу; не я начал клеить ярлыки на людей с которыми даже лично не знаком,утверждая,что это моё право; не я,когда нечего было ответить пытался “спекулировать на нравственности” и использовать софизмы;не я называю всех несогласнных со мной шизофренниками и зомби т.е. психопатами;не я положил этому начало,я просто стал общаться так как общаются со мной;пусть тот человек который начал это извиниться перед всеми участниками форума,которых он оскорбил и как-то задел,перед теми кто не сказал ему и грубого слова,а он выливал на них ушаты грязи,пытаясь при помощи “теории аргументации” надавить на слабые стороны личной жизни людей,не имеющей никакого отношения к обсуждаемой теме,передо мной данный человек пусть не извиняется, мне это не нужно. И мне хотелось бы чтобы данный человек понял,что он общается не со студентами как преподаватель,который всегда прав,а со взрослыми и сформировавшимися людьми,у которых уже есть свои семьи и они их кормят.Честно говоря данная ветка мне здорово напоминает роман К.Кизи “Пролетая над гнездом кукушки” +).Надеюсь,что мы больше не будем так себя вести,а будем спокойно без пены у рта общаться.Ну ладни хорош +),чего обсуждать то будем? Лично мне хотелось бы узнать от чего в предвыборных списках от КПРФ было столько богатых и обеспеченных людей?,вроде я всегда считал,что это строго рабочая партия, да и они об этом утверждают… Также мне любопытна судьба бывшего депутата от КПРФ Камышинского и ещё я писал по образованию почитайте по моему на 20 стр.,очень бы хотел получить ответ от людей непосредственно занятых в этой сфере.Real Dimka:Если ты не против, давай обсудим “Царь-Холод” после 26 июня,у меня пока сессия идёт +).
Copyright ©